Salicap G

Caprylyl Glycol

Salicap G es un agente acondicionador para la piel y el cabello que también puede funcionar como conservante en el cuidado personal y en aplicaciones cosméticas. Tiene cierta actividad antimicrobiana, pero también aumenta la actividad antimicrobiana cuando se usa junto con otros conservantes. En productos para el cuidado de la piel, sirve como un emoliente con propiedades humecantes. Se puede utilizar en la formulación de productos para bebés, productos de baño, maquillaje, productos de limpieza, esmalte de uñas, protectores solares, productos para el cuidado de la piel y productos para el cuidado del cabello.

Abrir chat